Villarrubia de los Ojos cierra con éxito su fin de semana de Sabores del Quijote, una iniciativa de la Diputación de Ciudad Real que potencia el turismo y la gastronomía por toda la provincia. Del 26 al 27 de noviembre la localidad acogió este evento con múltiples actividades atrayendo a miles de personas de todas las edades y de todos los rincones de la provincia.
La mañana del domingo estuvo protagonizada por el Taller “Cocinando en Familia”, con la dirección del Chef Javier Donaire, donde varias familias compitieron por crear la mejor receta de Migas 3.0 a la vez que los asistentes seguían su receta. A continuación, José Manuel Morales dio una masterclass de Corte de jamón culminando con su degustación junto a cerveza artesana. La mañana terminó disfrutando de la comida popular ya tradicional en Sabores del Quijote, en este caso, los visitantes disfrutaron de un plato de Judias con viandas de matanza.
Sabores del Quijote finaliza en Villarrubia de los Ojos con un fin de semana especial en el además de las actividades culinarias, se desarrollaron rutas turísticas, actuaciones culturales y rutas deportivas, además de la venta de sus productos en varios Stands poniendo, no solo en valor la gastronomía, sino tambien acercándola a sus visitantes.