FERCAM también es gastronomía, y nada mejor que una amplia variedad de catas para demostrarlo. Un año más, la Feria ha propuesto una serie de catas que tienen como objetivo formar al visitante sobre todas las virtudes y características de productos saludables, de calidad, y de nuestra tierra. Una de las novedades de este año, con gran éxito entre los asistentes, ha sido la refrescante cata de melón.
Las plazas son limitadas, habiéndose agotado con gran rapidez como en ediciones anteriores. El público de Manzanares y alrededores responde con asiduidad a estas propuestas que sirven como complemento perfecto a la 2ª Feria agroalimentaria más importante del país. Las tradicionales catas de productos de la tierra como la miel, el queso o el vino, han cosechado el éxito de costumbre.
En la noche de este sábado, así como en la mañana del domingo, los visitantes y profesionales tendrán la oportunidad de degustar otros manjares como el cordero, la cerveza, o el aceite, previa inscripción en la Oficina de Turismo o en el propio Pabellón de Muestras en los momentos previos.