La Feria del Sabor Manchego busca su consolidación en su segunda edición, que tendrá lugar del 7 al 9 de abril en el Pabellón de Ferias y Muestras de FERCAM. Lo hace tras el éxito de 2016, donde pasaron por el evento cerca de 10.000 visitantes, así como compradores profesionales. Como primera novedad, el Concejal responsable destaca la ampliación del horario media hora durante las noches del viernes y el sábado, así como cifras económicas.
El queso, el vino, el azafrán o la miel, serán protagonistas junto a otros productos de la tierra, provenientes de las 5 provincias, con Ciudad Real liderando en número, así como Manzanares lo hace entre las localidades. Se habilita un centro de negocios para que grandes superficies charlen con expositores. Entre las actividades se mantienen las catas y el show cooking, introduciendo como novedades la masterclass de cocktelería con vino, y el I Concurso regional de cortadores de jamón Ciudad de Manzanares, con 6 participantes preseleccionados.
El alcalde agradeció a las entidades financieras patrocinadoras, así como otros entes públicos por su colaboración con la feria. Confirmó que el Presidente de la Diputación José Manuel Caballero inaugurará el evento, y que Antonia de la Chica será la nueva responsable de ferias.